@KTzone » KT意見議事廳 » 2009~~~招募發帖專員!!

2008-5-1 20:18 kt君
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2008-5-1 20:21 kt君

2008-5-3 10:00 草紙
[color=Blue]有 問 題 : 發帖專員 有 咩 用 ?[/color]

2008-5-5 22:01 健∼
[quote]Originally posted by [i]cckzse[/i] at 2008-5-3 10:00 AM:
[color=Blue]有 問 題 : 發帖專員 有 咩 用 ?[/color] [/quote]
發帖專員是什麼? 顧名思義就是專職發帖分享.

2008-5-15 15:19 kyleaya
發貼專員應該要有d獎勵先至吸引到人去做:shades_smiley::shades_smiley:

2008-5-16 13:10 吉國翼
[quote]Originally posted by [i]kt君[/i] at 2008-5-1 08:18 PM:
發帖專員頭銜差唔多有兩年歷史, 可以由於不少發帖專員已沒有再繼續發帖, 變成形同虛設.

發帖專員是什麼? 顧名思義就是專職發帖分享.

我重貼ayumikiyo的舊貼重溫一下:

[b]a> 已加入論壇最少2個月時間, ... [/quote]

看來我是不夠條件了,只好等下次了

2008-5-20 15:45 iqandjoke
如果新手會員真的很有心想做,可不可以給一個機會。

如有的話,我一定會好好珍惜!

2008-5-22 00:07 林記
我有興趣做啊..
我會多數發帖係H動+動畫那方面

2008-6-15 22:10 bbs.x
我每天都来报到,而且还自己写文章,这样算吗?

2008-9-6 03:33 ALABABA
I READY LIKE TO UPLOAD THE TORRONTS FOR THE SITE.
BUT ONE THING I CAN'T DO IS THAT I CAN'T UPLOAD THE PICTURE ,ONLY UPLOAD THE TORRENT AND MOVIE INFO.
IF OK, HOW CAN I START DO IT?

2008-9-6 14:49 wj53288
版主:
俺自我推荐,俺加入一个月,已发了150帖以上,帖帖好帖!从来不翻旧帖!

2008-11-4 20:59 rclv1230
我有興趣做啊

2008-11-28 18:23 MO雅
有 問 題 : 發帖專員 有 咩 用 ?

2008-11-30 23:51 腳膠

2009-5-11 08:52 douling
我知道了,可惜我不符合資格!

頁: [1]
查看完整版本: 2009~~~招募發帖專員!!